Actualité

Une recette de haute voltige avec des œufs, dans Top Chef

le 12 avril 2018

Hier soir, l'émission de télé-réalité culinaire Top Chef, diffusée sur M6 a émerveillé les candidats. En effet, invités à Monaco pour la première épreuve, ils ont eu l'honneur de cuisiner pour le célèbre Chef Joël Robuchon. 

Pour la deuxième épreuve, c'est sous la direction de Yannick Alléno qu'ils ont préparé "l’œuf de poule en habit vert avec ses croûtons dorés aux œufs de saumon". Une des recettes qui a permis au Chef Yannick Alléno d'obtenir 3 étoiles ! Un plat aux nombreuses difficultés techniques qui ont donné du fil à retordre aux candidats… 

Pour voir ou revoir la recette de Yannick Alléno cliquez ici et allez directement à la 49ème minute. 

Pour cuisiner comme un chef, voici notre recette de l’œuf mollet accompagné de sa salade de lentilles. 

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

L’œuf, meilleur allié des brunchs

le 19 avril 2024

Il est présent sur toutes les tables de brunch, l’œuf bien évidemment ! Brouillé, mollet, poché, au... Lire la suite

Les Œufs de France au service de la créativité culinaire dans Top Chef !

le 18 avril 2024

L’épreuve mythique de la boîte noire faisait son grand retour, hier, dans Top Chef (M6). Avant de s’... Lire la suite

Les flans pâtissiers : un phénomène de société !

le 18 avril 2024

C’est ainsi que Laurent Mariotte, célèbre cuisinier-animateur a présenté le sujet dans son émission... Lire la suite