Actualité

Une recette de haute voltige avec des œufs, dans Top Chef

le 12 avril 2018

Hier soir, l'émission de télé-réalité culinaire Top Chef, diffusée sur M6 a émerveillé les candidats. En effet, invités à Monaco pour la première épreuve, ils ont eu l'honneur de cuisiner pour le célèbre Chef Joël Robuchon. 

Pour la deuxième épreuve, c'est sous la direction de Yannick Alléno qu'ils ont préparé "l’œuf de poule en habit vert avec ses croûtons dorés aux œufs de saumon". Une des recettes qui a permis au Chef Yannick Alléno d'obtenir 3 étoiles ! Un plat aux nombreuses difficultés techniques qui ont donné du fil à retordre aux candidats… 

Pour voir ou revoir la recette de Yannick Alléno cliquez ici et allez directement à la 49ème minute. 

Pour cuisiner comme un chef, voici notre recette de l’œuf mollet accompagné de sa salade de lentilles. 

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Des douceurs pas chères et délicieuses pour la Mi-Carême, on y a tous droit, et voilà !

le 13 mars 2023

Se faire plaisir, rompre avec le quotidien, surtout quand le quotidien répond à certaines obligation... Lire la suite

Salon de l’Agriculture : les Œufs de France mettent les petits plats dans les grands !

le 24 février 2023

Quoi de n’œuf ? Œufs brouillés sucrés, crêpes tourbillon, sandwichs aux œufs et omelettes en tous ge... Lire la suite

Chic, aujourd’hui, c’est Mardi gras !

le 21 février 2023

Voici une date à ne rater sous aucun prétexte ! Il y a même une comptine qui nous rappelle que ce... Lire la suite