Recettes

SPECIALE DERNIERE

le 5 février 2013

Top Chef 2013 sur M6

 

Les Œufs à l’honneur !

Tout particulièrement par Cyril Lignac

 

''L'Œuf mollet frit'', Cyril nous livre sa façon de procéder

cliquer ici pour le lien    

Les Candidats ont particulièrement bien réussi l’épreuve, du moins pour ceux dont l’Œuf était resté liquide au centre…Cette recette ne semble pas très difficile à réaliser et en tout cas constitue une ''belle idée surprise…''

S’en souvenir pour une entrée qui sera très remarquée lors du déjeuner familial de Pâques prochain !

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Petites douceurs aux œufs pour la reprise…

le 19 septembre 2018

Après ces premières semaines de reprise... nous avons pensé que vous pourriez avoir besoin d'un peu... Lire la suite

À découvrir : ces petites sauces qui illuminent nos plats !

le 17 septembre 2018

Pour une rentrée du bon pied après cette pause estivale bien méritée, l'Œuf Maître d’École de Cuisin... Lire la suite

Le dimanche soir, c’est cocotte party !

le 14 septembre 2018

L’œuf cocotte, en entrée ou en plat, toute la famille en raffole. Alors pour dimanche prochain c'est... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .