Recette d’oeuf dans Metronews

le 16 décembre 2013

Une très bonne idée d'apéritif ou d'entrée légère pour nos repas de fêtes, découvrez la recette du Grand Chef 3 étoiles, Alain Passard : "Chaud-froid d'oeuf au sirop d'érable", en cliquant ici.

Partager l’article via
Suggestions d’articles

L’œuf, le meilleur ami du petit déjeuner !

le 25 septembre 2020

À la coque, mollet, brouillé, au plat ou en omelette, l’œuf se cuisine de plusieurs façons au petit... Lire la suite

L’œuf, l’indispensable des repas étudiants

le 23 septembre 2020

Que l'on soit un étudiant pressé ou sous équipé dans un studio avec une petite kitchenette, ça ne no... Lire la suite

Deuxième édition des Journées Mondiales de l’œuf en meurette

le 18 septembre 2020

Le Château du Clos de Vougeot organise, depuis 2019, les Journées Mondiales de l’œuf en meurette ; u... Lire la suite

  • Infos nutrition

    Grandir : les Oeufs et les enfants

    L'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.

    En savoir plus
  • Le saviez-vous ?

    Comment bien conserver ses Oeufs ?

    Une des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation

    En savoir plus
Click to access the login or register cheese

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .