Recette d’oeuf dans Metronews

le 16 décembre 2013

Une très bonne idée d'apéritif ou d'entrée légère pour nos repas de fêtes, découvrez la recette du Grand Chef 3 étoiles, Alain Passard : "Chaud-froid d'oeuf au sirop d'érable", en cliquant ici.

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Pour maman d’ici, des petites douceurs venues d’ailleurs : des cupcakes

le 25 mai 2019

Nos mamans d’ici ont « exporté » dans le monde entier leurs « bugnes » et autres « merveilles » si b... Lire la suite

L’Œuf en cuisine, il en fait plus d’un plat !

le 22 mai 2019

L'Œuf : les Français l'aiment à toutes les sauces ! Enquête CSA pour le Comité National pour la Pro... Lire la suite

La transition des élevages de poules pondeuses passe à la vitesse supérieure

le 15 mai 2019

La filière française des œufs accélère la transition des élevages   La France maintient son haut... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .