Actualité

Recette aux oeufs dans Maxi Cuisine

le 17 janvier 2017

Vous manquez d'idées pour le repas du soir ? Nous avons déniché pour vous, une recette de "frittata aux petits pois" dans le hors-série du magazine Maxi Cuisine de février/mars 2017.

Seulement 20 minutes de préparation pour cette délicieuse recette qui ravira petits et grands !

Rendez-vous chez votre marchand de journaux pour se procurer le magazine !

Honneur à la presse écrite

Recette aux oeufs dans Maxi Cuisine
Partager l’article via
Suggestions d’articles

Bonne fête Maman : on en fait tout un flan!

le 25 mai 2022

Le dimanche 29 mai, c’est la fête des mères ! Pour cette femme extraordinaire qui mène souvent plusi... Lire la suite

Jean-Baptiste Esseau lauréat du trophée des Œufs de France avec son brunch « passion œuf »

le 19 mai 2022

Jean-Baptiste Esseau, 19 ans, a remporté le 4e Prix du Trophée Œufs de France 2021 ! Jean Baptiste e... Lire la suite

En vidéo, la Conférence de Presse des Professionnels de la filière des Œufs de France

le 16 mai 2022

Philippe Juven, Président du CNPO (interprofession des œufs), Loïc Coulombel, Vice-Président du CNPO... Lire la suite