ActualitéRecettes

Que faire s’il me reste des jaunes d’œufs ?

le 22 février 2018

Les jaunes d’œufs se conservent, tout comme les blancs, jusqu’à 4 jours au réfrigérateur.
Il est plus compliqué de les congeler car la congélation à tendance à cuire les jaunes.

Le mieux est de les utiliser rapidement dans des préparations comme :

  • Une mayonnaise
  • Des œufs au lait
  • Une pâte sablée
  • Des sablés bretons
  • Des petits pots de crème vanille
  • Une crème brûlée
  • Une crème anglaise
  • Une glace à la vanille
  • Un sabayon
  • Et même dans une petite purée 
  • Etc. etc.

Toutes nos recettes sont à retrouver ici

Partager l’article via
Suggestions d’articles

3 recettes aux Œufs pour bruncher branché !

le 30 juillet 2019

Le brunch est devenu le grand incontournable des week-ends. Et comme un brunch sans Œufs n'est pas u... Lire la suite

Avec les œufs, 2 savoureuses recettes aux fruits rouges!

le 23 juillet 2019

Humm les fruits rouges... si petits et si bons ! Grâce aux œufs et à leur rôle primordial dans... Lire la suite

Décidément vedette du jour : L’œuf mayo !

le 11 juillet 2019

Les Vignerons de Champagne : Vraiment originales leurs pages de publicité dans la presse écrite !... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .