Actualité

Que faire s’il me reste des jaunes d’œufs ?

le 22 février 2018

Les jaunes d’œufs se conservent, tout comme les blancs, jusqu’à 4 jours au réfrigérateur.
Il est plus compliqué de les congeler car la congélation à tendance à cuire les jaunes.

Le mieux est de les utiliser rapidement dans des préparations comme :

  • Une mayonnaise
  • Des œufs au lait
  • Une pâte sablée
  • Des sablés bretons
  • Des petits pots de crème vanille
  • Une crème brûlée
  • Une crème anglaise
  • Une glace à la vanille
  • Un sabayon
  • Et même dans une petite purée 
  • Etc. etc.

Toutes nos recettes sont à retrouver ici

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Bonne fête Maman : on en fait tout un flan!

le 25 mai 2022

Le dimanche 29 mai, c’est la fête des mères ! Pour cette femme extraordinaire qui mène souvent plusi... Lire la suite

Jean-Baptiste Esseau lauréat du trophée des Œufs de France avec son brunch « passion œuf »

le 19 mai 2022

Jean-Baptiste Esseau, 19 ans, a remporté le 4e Prix du Trophée Œufs de France 2021 ! Jean Baptiste e... Lire la suite

En vidéo, la Conférence de Presse des Professionnels de la filière des Œufs de France

le 16 mai 2022

Philippe Juven, Président du CNPO (interprofession des œufs), Loïc Coulombel, Vice-Président du CNPO... Lire la suite