Actualité

Que faire s’il me reste des blancs d’œufs ?

le 23 février 2018

Avec des blancs d’œufs, on peut préparer :

  • des meringues
  • une île flottante
  • de la mousse au chocolat
  • des financiers
  • des mini cannelés
  • des langues de chat
  • des macarons
  • de la guimauve
  • des tuiles aux amandes
  • des rochers de noix de coco
  • et même dans une omelette 
  • Etc. etc.

 

Au réfrigérateur :
Les blancs d’œufs se conservent jusqu’à 4 jours au réfrigérateur placés dans une boîte hermétique.

Au congélateur :
Les blancs se congèlent également facilement. Les verser dans les cavités d’un moule à petits muffins pour faciliter les mesures au moment où vous en aurez besoin. Une fois congelés dans les cavités, les placer ensuite dans un sac congélation et noter la date. Les blancs se conservent jusqu’à 4 mois au congélateur. Faire décongeler au réfrigérateur la veille de leur utilisation.

Retrouvez toutes nos idées recettes ici

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Crêpes et Cakes, c’est la fête !

le 28 février 2020

Qui peut passer à côté de bonnes crêpes et cakes ? Des préparations si savoureuses et toujours aussi... Lire la suite

En vedette : des beignets de Carnaval dans le magazine “Femme Actuelle”

le 27 février 2020

  C'est de saison, les beignets de Carnaval ont la côte ! À la fleur d'oranger, à la cannelle, au... Lire la suite

L’omelette : star des pauses après les pistes vertes, bleues et noires !

le 26 février 2020

Pendant les congés d'hiver, nous sommes nombreux à partir profiter de quelques jours à la montagne.... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .