Vu dans la presse

Pour 6 à 8 personnes, un petit air d’Italie avec la « terrine Florentine »

le 22 avril 2020

Le magazine GOURMAND décidément très imaginatif nous invite à découvrir des recettes venues d’ailleurs … il faut bien rêver… comme cette recette de « Terrine florentine » utilisant 6 œufs durs idéale pour une belle tablée familiale. A retrouver donc dans le numéro spécial « Terrines de Printemps » et sur Twitter et Facebook.

 

Mais ce n’est pas tout, dans cette récente et très riche publication d’Avril, notre premier mois de confinement, on trouve aussi 8 fiches-recettes d’œufs toutes faciles à réaliser.

En page 62 également une charmante recette d’œuf- surprise et ses mouillettes de brioche. De la brioche ?  Il fallait y penser, de quoi changer les idées de nos tout-petits à la maison.

Ce qui nous donne l’idée d’extraire de notre belle culinothèque « œufs de France » une « brioche comme du pain perdu…à la confiture … celle que nous avons actuellement dans le placard.. » : succès assuré et pas seulement des plus petits de la fratrie !

Le pain perdu

 

A tous et toutes plein de bises virtuelles signé : notre mascotte l’œuf maître d’école de cuisine

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les astuces de Philippe Etchebest pour réussir la mayonnaise !

le 23 mai 2022

En ce moment, c'est la saison de la mayonnaise ! Avec des œufs durs, des asperges, une viande froide... Lire la suite

Les clafoutis à l’honneur dans le nouveau numéro de Gourmand

le 21 mai 2022

A la banane, aux fraises, aux cerises, aux framboises, à la pomme, ou encore plus emblématique : aux... Lire la suite

A déguster ce week-end ou après : les flans de Printemps !

le 14 mai 2022

Le flan est un incontournable de la cuisine française, servi individuellement avec du caramel comme... Lire la suite