Actualité

L’omelette : star des pauses après les pistes vertes, bleues et noires !

le 26 février 2020

Pendant les congés d’hiver, nous sommes nombreux à partir profiter de quelques jours à la montagne. Après une journée à braver les tempêtes de neige, le brouillard et les pistes dangereuses, tous les sportifs, surtout les snowboarders, sont affamés. Conviviale et chaleureuse, l’omelette est LE plat idéal pour rassasier les sportifs et réchauffer grands et petits gourmands.

Voici 3 savoureuses idées d’omelettes de saison, faciles à faire, issues de notre culinothèque. Il y en a pour tous les goûts !

 

Omelette au Reblochon et au Jambon de Montagne (plat principal)

Ph. ASSET / CNPO / ADOCOM-RP

 

Omelette aux Girolles (plat principal)

Ph. ASSET / CNPO / ADOCOM-RP

 

Omelette aux Myrtilles (dessert)

Ph. ASSET / CNPO / ADOCOM-RP

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Des petits repas-surprise pour pré-ados et ados bien dans leur peau !

le 9 avril 2020

Nos pré-ados et ados sont à la maison, ils ont des cours à distance, mais c’est un peu déstabilisant... Lire la suite

Nouveau : dessert de Pâques, le gâteau surprise des familles !

le 7 avril 2020

Pâques est un moment merveilleux pour les enfants, petits et grands. L’histoire de ce jour si partic... Lire la suite

Consommer entre 3 et 6 œufs par semaine diminuerait le risque de maladies cardiovasculaires

le 3 avril 2020

Bonne nouvelle ! La revue Science China Life Science a publié les résultats d’une étude menée en Chi... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .