Actualité

L’omelette : star des pauses après les pistes vertes, bleues et noires !

le 26 février 2020

Pendant les congés d’hiver, nous sommes nombreux à partir profiter de quelques jours à la montagne. Après une journée à braver les tempêtes de neige, le brouillard et les pistes dangereuses, tous les sportifs, surtout les snowboarders, sont affamés. Conviviale et chaleureuse, l’omelette est LE plat idéal pour rassasier les sportifs et réchauffer grands et petits gourmands.

Voici 3 savoureuses idées d’omelettes de saison, faciles à faire, issues de notre culinothèque. Il y en a pour tous les goûts !

 

Omelette au Reblochon et au Jambon de Montagne (plat principal)

Ph. ASSET / CNPO / ADOCOM-RP

 

Omelette aux Girolles (plat principal)

Ph. ASSET / CNPO / ADOCOM-RP

 

Omelette aux Myrtilles (dessert)

Ph. ASSET / CNPO / ADOCOM-RP

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Des douceurs pas chères et délicieuses pour la Mi-Carême, on y a tous droit, et voilà !

le 13 mars 2023

Se faire plaisir, rompre avec le quotidien, surtout quand le quotidien répond à certaines obligation... Lire la suite

Salon de l’Agriculture : les Œufs de France mettent les petits plats dans les grands !

le 24 février 2023

Quoi de n’œuf ? Œufs brouillés sucrés, crêpes tourbillon, sandwichs aux œufs et omelettes en tous ge... Lire la suite

Chic, aujourd’hui, c’est Mardi gras !

le 21 février 2023

Voici une date à ne rater sous aucun prétexte ! Il y a même une comptine qui nous rappelle que ce... Lire la suite