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L’omelette aux petits champignons de Paris

le 3 décembre 2015
L'omelette aux petits champignons de Paris

Le panier pour 4 personnes :

  • 10 œufs
  • 25 g de beurre
  • Sel, poivre

 

Comment faire ?

Casser les œufs dans un saladier, saler, poivrer. Faire fondre le beurre dans une poêle et y jeter la préparation. Faire cuire délicatement. Ajouter les champignons de Paris que l’on aura préalablement fait rissoler dans une petite casserole.

 

Un truc malin :

Pour réussir une omelette bien dodue : rabattre les bords de l’omelette vers le milieu de la poêle à la spatule délicatement et souvent pendant la cuisson … se forment ainsi de petites collines annonciatrices de sensations gourmandes. Adrienne Biasin, la cuisinière au caractère bien trempé, qui officiait « Chez la Vieille » rue de l’Arbre Sec dans le quartier des Halles à Paris, tout en animant un cours de cuisine à la télévision…, nous a enseigné cette méthode.

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