Recettes

L’omelette au gaufrier de Jennifer

le 19 février 2016

Pour 4 personnes :

  • 8 oeufs
  • 2 c à s de crème fraîche
  • 100 g d’emmental
  • sel
  • poivre
  • Un gaufrier

 

Comment faire ?

Faire chauffer le gaufrier. Dans un bol, casser les oeufs et les battre fermement. Ajouter la crème fraîche, l’emmental, le sel et le poivre. Battre jusqu’à ce que le mélange soit homogène. A l’aide d’une louche, verser un peu de la préparation dans le gaufrier jusqu’à ce que les alvéoles soient remplies. Cuire pendant 5 min puis sortir les omelettes en gaufre ! Déguster de suite, avec une salade.

Photo : CNPO / ADOCOM-RP

Photo : CNPO / ADOCOM-RP

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Saint Nicolas, Noël, Nouvel An aux saveurs exotiques !

le 19 décembre 2018

Les fruits exotiques arrivent sur les étals du marché ! C'est le moment idéal pour apporter du so... Lire la suite

Les Œufs : stars de nos assiettes pour la Journée Mondiale de l’Œuf !

le 13 octobre 2018

Pendant toute cette semaine, l’œuf a été la star de nos repas ! En effet, à l'occasion de la Journée... Lire la suite

Journée Mondiale de l’Œuf : les Chefs Euro-Toques présentent leurs recettes !

le 12 octobre 2018

Aujourd'hui, c'est la Journée Mondiale de l'Œuf ! À cette occasion, chaque jour de la semaine, no... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .