Actualité

L’œuf nuage, une touche de légèreté dans nos assiettes

le 4 mars 2022

Connaissez-vous l’œuf nuage ou “cloud egg” ? Cette recette fait sensation à tous les repas ! Facile à préparer, légère, savoureuse et très “instagramable”, elle épate les gourmands !

Côté recette, c’est facile ! Il suffit de passer le blanc d’œuf monté en neige quelques minutes au four et d’ajouter le jaune en cours de cuisson pour le garder coulant. On le dépose ensuite sur un toast pour le petit déjeuner ou le dîner, vous nous en direz des nouvelles… 

Découvrez la recette détaillée dans notre culinothèque :

L’œuf nuage

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Pour Cuisine Actuelle de septembre c’est encore l’été !

le 19 septembre 2022

Oui c'est encore un peu l'été et on prolonge le plaisir avec des idées de pique-nique, des tartelett... Lire la suite

Les Œufs de France investissent TikTok !

le 13 septembre 2022

Suite à la dynamique lancée par le challenge #oeufquibluffe sur TikTok, les Œufs de France sont de r... Lire la suite

L’œuf poché couronne nos entrées

le 12 septembre 2022

Un œuf poché sur une tranche de pain toasté, voici une façon élégante de le présenter, et de nous co... Lire la suite