Actualité

L’œuf nuage, une touche de légèreté dans nos assiettes

le 4 mars 2022

Connaissez-vous l’œuf nuage ou « cloud egg » ? Cette recette fait sensation à tous les repas ! Facile à préparer, légère, savoureuse et très « instagramable », elle épate les gourmands !

Côté recette, c’est facile ! Il suffit de passer le blanc d’œuf monté en neige quelques minutes au four et d’ajouter le jaune en cours de cuisson pour le garder coulant. On le dépose ensuite sur un toast pour le petit déjeuner ou le dîner, vous nous en direz des nouvelles… 

Découvrez la recette détaillée dans notre culinothèque :

L’œuf nuage

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Enquête : les innombrables qualités de l’œuf reconnues des Français !

le 13 novembre 2023

Enquête CSA pour le Comité National pour la Promotion de l’Œuf (CNPO), menée du 21 au 28 août 2023 a... Lire la suite

Achats : une consommation d’œufs record prévue pour 2023

le 6 novembre 2023

La consommation d’œufs continue son envolée en France En France, la consommation globale d’œufs par... Lire la suite

Une PS5 à gagner pour la Journée Mondiale de l’Œuf en faisant le tour du monde avec les Œufs de France !

le 9 octobre 2023

Après le succès des trois précédents jeux organisés à l’occasion de la Journée Mondiale de l’Œuf en... Lire la suite

  • Infos nutrition

    Grandir : les Oeufs et les enfants

    L'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.

    En savoir plus
  • Le saviez-vous ?

    Comment bien conserver ses Oeufs ?

    Une des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation

    En savoir plus