Vu dans la presse

L’œuf, l’indispensable des repas étudiants

le 23 septembre 2020

Que l’on soit un étudiant pressé ou sous équipé dans un studio avec une petite kitchenette, ça ne nous empêche pas de cuisiner un peu… Pour faire une pause dans les pâtes et les surgelés, les œufs sont les meilleurs alliés d’une cuisine facile et savoureuse même avec un petit budget. Ils sont d’ailleurs la protéine la moins chère du marché

Et justement, les omelettes, brouillades ou œufs au plat proposés par Elle à table nous mettent déjà l’eau à la bouche, sans compter les gaufres et autres gâteaux sucrés ou salés. 

Pour d’avantage d’idées-recettes, retrouvez notre onglet dédié avec notamment : 

 

L’œuf coque et ses mouillettes

 

Les œufs durs mayo et frites dorées

 

Les crêpes de Froment aux œufs

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les Œufs de France vedettes de l’émission Le Meilleur Pâtissier sur M6

le 24 juin 2022

Jeudi, l'émission culinaire Le Meilleur Pâtissier diffusée sur M6 a fait son grand retour ! Cette an... Lire la suite

C’est de saison : l’œuf mayo en 6 façons

le 27 mai 2022

Vedette des bistrots français, mais pas que, l’œuf mayo est une entrée classique, facile à préparer... Lire la suite

Les astuces de Philippe Etchebest pour réussir la mayonnaise !

le 23 mai 2022

En ce moment, c'est la saison de la mayonnaise ! Avec des œufs durs, des asperges, une viande froide... Lire la suite