Actualité

Les oeufs en vedette sur Télématin / France 2

le 16 juillet 2013

Bonne nouvelle !

Samedi 13 juillet dans l'émission Télématin sur France 2, Christelle Ballestrero nous détaille toutes les qualités nutritionnelles des oeufs dans sa chronique "Bien être / Forme" et précise "qu'une nouvelle étude réfute l’idée selon laquelle il faudrait supprimer les œufs de notre alimentation en cas d’hypercholestérolémie. Ainsi, d’après différents travaux menés depuis plusieurs années, une consommation régulière d’œufs n’est pas supposée augmenter le taux de cholestérol ou de risques cardiovasculaires (attaques cérébrales ou cardiaques). De quoi réhabiliter ces œufs riches en protéines ainsi qu’en vitamines D et qui présentent donc un véritable intérêt nutrionnel".  

          France-2---Telematin---13-07-13.jpg

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Sous la houlette des Chefs Euro-Toques, l’Œuf devient plat de fête !

le 13 décembre 2018

L'Œuf est un aliment du quotidien que l'on cuisine en général de façon très simple : en œuf dur, en... Lire la suite

Découvrez “Œufs de France ” : une démarche volontaire pour une origine garantie

le 4 décembre 2018

Œufs de France » : traçabilité totale de la poule à l’œuf ! La filière française des œufs lance une... Lire la suite

Dans plus de 20 gares en France, des milliers de voyageurs ont assisté à des ateliers cuisine avec les Œufs de France !

le 29 novembre 2018

À l'occasion de la fête annuelle qu'est la Journée Mondiale de l'Œuf, l'opération "Chefs de Gare" a... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .