Evénements

Les métiers de la cuisine en France : un extraordinaire gisement d’emplois

le 28 novembre 2016

Il existe de nombreuses Ecoles Hôtelières, Lycées, CFA, etc. en France, formidables opportunités pour envisager les métiers de bouche.

Les professionnels de l'oeuf offre un tremplin aux jeunes en école ou apprentis avec la possibilité de participer aux Trophées CNPO des Jeunes Cuisiniers.

1 – Tout d'abord, il faut s'inscrire, évidemment,

2 – Réfléchir à une recette d'oeuf dans un contenant à déguster où on veut, quand on veut,

3 – Envoyer sa recette à anais@adocom.fr ou par courrier à Adocom-RP – 11 rue du Chemin Vert – 75011 Paris avec une photo.

Plus d'infos en cliquant ici.

Les métiers de la cuisine en France : un extraordinaire gisement d'emplois
Partager l’article via
Suggestions d’articles

En vidéo, les gestes en cuisine de la jeune Sixtine Guilbaud au Trophée de l’Œuf

le 19 avril 2018

Trophée de l'Oeuf 2017sur le thème : "l'Oeuf nomade : créez un plat complet à emporter parto... Lire la suite

En vidéo, les gestes en cuisine du jeune Henri Flety au Trophée de l’Œuf

le 17 avril 2018

Trophée de l'Oeuf 2017sur le thème : l'Oeuf nomade : créez un plat complet à emporter partout !"Nos... Lire la suite

En vidéo, les gestes en cuisine du jeune Axel Fabréga au Throphée de l’Œuf

le 12 avril 2018

Trophée de l'Oeuf 2017sur le thème : "L'Oeuf nomade : créez un plat complet à emporter partout ! En... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .