Recettes

La brouillade d’œufs ou les œufs brouillés…

le 3 décembre 2015
La brouillade d'œufs ou les œufs brouillés...

Le panier pour 4 personnes :

  • 12 œufs
  • 10 g de beurre

 

Comment faire ?
Beurrer le fond d’une casserole. Casser les œufs dans un saladier et fouetter grossièrement à l’aide d’une fourchette. Verser dans la casserole. Cuire au bain-marie en remuant constamment. Ajouter le beurre, saler, poivrer. Servir aussitôt !

 

Un truc malin :
Une brouillade ou des œufs brouillés ? C’est comme on veut… en tout cas pour éviter l’étape bain-marie : tenir la casserole à 5 ou 10 cm au-dessus de la plaque ou de la flamme en tournant sans arrêt les œufs avec une spatule jusqu’à ce que le mélange soit cuit. C’est rapide et on ne se prend pas la tête !

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Et si l’on partait pour l’Ecosse pour les vacances ?

le 31 juillet 2018

L'Ecosse est réputée pour ses forteresses et demeures implantées sur des sites exceptionnels. Ses pa... Lire la suite

Pour les vacances, direction le Mexique !

le 30 juillet 2018

Aujourd'hui, nous partons à la découverte du Mexique ! De ses incroyables sites archéologiques te... Lire la suite

Petit détour par la belle ville de Nice et sa salade Niçoise aux œufs

le 27 juillet 2018

Ce midi, direction le Sud de la France avec la célèbre salade Niçoise. Déclinée dans le monde entier... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .