Recettes

Famille retour de vacances… plus un sous en poche : la Tortilla Espagnola sauve la maisonnée !

le 9 mars 2016

La bonne idée recette

Pour 4 personnes

Le panier :

  • 2 pommes de terre moyennes
  • 8 oeufs
  • 1 oignon doux

 

Préparation :

Faire blondir l’oignon doux découpé en petits morceaux (réserver). Cuire les pommes de terre à l’eau et les couper en petits carrés (réserver). Casser les oeufs dans une coupelle et bien les battre. Sel, poivre. Pendant ce temps faire chauffer une large poêle et jeter dans la préparation mi-huile, mi-beurre, les oeufs battus. Y ajouter les pommes de terre cuites et ensuite les morceaux d’oignons, mélanger délicatement. Sel, poivre. Laisser cuire à feu doux 5 minutes d’un coté retourner à l’aide d’une assiette et continuer à cuire à feu doux 5-7 minutes. Servir avec une petite salade.

Voici un repas complet vite fait bien fait pour quelques euros et la joie du dépaysement.

Famille retour de vacances... plus un sous en poche : la Tortilla Espagnola sauve la maisonnée !
Partager l’article via
Suggestions d’articles

Saint Nicolas, Noël, Nouvel An aux saveurs exotiques !

le 19 décembre 2018

Les fruits exotiques arrivent sur les étals du marché ! C'est le moment idéal pour apporter du so... Lire la suite

Les Œufs : stars de nos assiettes pour la Journée Mondiale de l’Œuf !

le 13 octobre 2018

Pendant toute cette semaine, l’œuf a été la star de nos repas ! En effet, à l'occasion de la Journée... Lire la suite

Journée Mondiale de l’Œuf : les Chefs Euro-Toques présentent leurs recettes !

le 12 octobre 2018

Aujourd'hui, c'est la Journée Mondiale de l'Œuf ! À cette occasion, chaque jour de la semaine, no... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .