Vu dans la presse

Faites le plein de vitamines avec des recettes “Croque-Soleil” !

le 26 février 2019

Dans le 1er numéro de février du magazine ELLE, nous découvrons ensemble des recettes aux saveurs du soleil, pleines de vitamines pour réussir à mieux affronter l’hiver.

Ces délicieuses recettes nous sont proposées par la célèbre Cheffe Julia Sammut, en page 99 de ce numéro.

Elle nous livre des idées d’entrées à partager, mais aussi des recettes de plats méridionaux à base d’œufs tel que le “Bonito del Norte“, une version revisitée du sandwich à la tunisienne.

Elle nous propose ensuite des desserts réconfortants comme la “Torta di Questo” en page 104, qu’elle qualifie de “bien meilleure que n’importe quel cheesecake…”

Si vous souhaitez découvrir davantage de recettes à base d’œufs, une recette de Jérôme Banctel, “le Velouté de Cresson, Oeuf Mollet” est présentée en page 120.

Une visite sur lesoeufs.fr,permettra de découvrir de nombreuses idées avec des œufs, en particulier des recettes à réaliser avec les enfants pendant les vacances de février !

 

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

A déguster ce week-end ou après : les flans de Printemps !

le 14 mai 2022

Le flan est un incontournable de la cuisine française, servi individuellement avec du caramel comme... Lire la suite

Brunch, entrées et déjeuners : des idées pour le week-end avec des œufs !

le 5 mai 2022

Avec l'arrivée du Printemps, Cuisine AZ redouble de créativité pour nous proposer des recettes facil... Lire la suite

Moins de 4 ingrédients pour des recettes qui fleurent le Printemps !

le 2 mai 2022

Avec les beaux jours, de nouveaux fruits et légumes arrivent sur les étals de nos maraîchers, marché... Lire la suite