Vu dans la presse

Faites le plein de vitamines avec des recettes « Croque-Soleil » !

le 26 février 2019

Dans le 1er numéro de février du magazine ELLE, nous découvrons ensemble des recettes aux saveurs du soleil, pleines de vitamines pour réussir à mieux affronter l’hiver.

Ces délicieuses recettes nous sont proposées par la célèbre Cheffe Julia Sammut, en page 99 de ce numéro.

Elle nous livre des idées d’entrées à partager, mais aussi des recettes de plats méridionaux à base d’œufs tel que le « Bonito del Norte« , une version revisitée du sandwich à la tunisienne.

Elle nous propose ensuite des desserts réconfortants comme la « Torta di Questo » en page 104, qu’elle qualifie de « bien meilleure que n’importe quel cheesecake… »

Si vous souhaitez découvrir davantage de recettes à base d’œufs, une recette de Jérôme Banctel, « le Velouté de Cresson, Oeuf Mollet » est présentée en page 120.

Une visite sur lesoeufs.fr,permettra de découvrir de nombreuses idées avec des œufs, en particulier des recettes à réaliser avec les enfants pendant les vacances de février !

 

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Vu dans Femme Actuelle : des recettes de quiches et tartes salées pour l’été !

le 14 août 2024

Appréciées toute l’année pour leur praticité, quiches et tartes salées prennent d’autant plus sens l... Lire la suite

Dans Bretons en Cuisine, de savoureuses recettes avec des œufs !

le 20 juin 2024

Nous avons découvert 2 tartares d'exception qui célèbrent la richesse gastronomique de la Bretagne.... Lire la suite

Vu dans Elle à Table : les œufs brouillés, rois des brunchs !

le 19 juin 2024

On le retrouve sur nos tables de petit-déjeuner ou de brunch, l’œuf brouillé bien évidemment ! Si... Lire la suite