Actualité

Entendu sur Europe 1

le 31 août 2015

Dimanche 23 août sur Europe 1, dans l’émission  » l’été gourmand d’Europe 1″, le sympathique et talentueux chef Yannick Aleno nous a fait découvrir la cuisine du terroir parisien et fait l’éloge des sauces dont l’une des plus célèbres : la mayonnaise, avec une affirmation du journaliste et l’assentiment de tous :
2 œufs durs et une mayonnaise rien de mieux pour un dimanche soir.

Tendance qui se dessine : le retour annoncé des œufs durs !

Cette émission présentée par Helena Morna et Olivier Poels est disponible ci-dessous :

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Vu dans Gourmand : des recettes de crêpes pour se régaler tout au long du mois de février !

le 9 février 2024

En famille ou entre amis, les crêpes sont toujours un moment de fête. En février, nombreuses sont... Lire la suite

Les œufs mimosa, une recette qui a le vent en poupe !

le 6 février 2024

Oui, car Mimosa est le nom du restaurant que le chef Jean-François Piège a ouvert dans l’Hôtel de la... Lire la suite

Épiphanie : si on essayait la brioche à la provençale ?

le 4 janvier 2024

L'année 2024 a commencé et elle a déjà son lot de surprises gourmandes ! Pour bien attaquer cette... Lire la suite

  • Infos nutrition

    Grandir : les Oeufs et les enfants

    L'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.

    En savoir plus
  • Le saviez-vous ?

    Comment bien conserver ses Oeufs ?

    Une des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation

    En savoir plus