Vu dans la presse

En vedette, « les Fêtes Veggie » de Christophe Michalak dans « Elle à Table »

le 18 décembre 2019

Avec une recette « grand écran » pour une salade Caesar Veggie aux œufs durs.

Pour cette recette et de très belles autres suggestions, une petite « reco » entre ami(e)s :

courrons acheter « Elle à Table » ou retrouver les recette à la table de Christophe Michalak chez « Polichinelle », 51-53 quai de Grenelle – Paris – 15ème au RDC de l’hôtel Yooma Urban Lodge.

Rendez-vous sur le site lesoeufs.fr pour découvrir toutes nos recettes fraîcheur avec des œufs durs.

 

À propos des œufs durs, il y a pas moins de 164 550 requêtes d’internautes par mois concernant la cuisson des œufs durs ! Notre réponse : 9 minutes dans de l’eau à ébullition.

Découvrez ici notre recette d’œuf dur.

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Vue dans le magazine Gourmand : une délicieuse tortilla española !

le 18 novembre 2022

Cette semaine, c'est décidé : on essaye des cuisines du monde ! Nous avons désormais l'habitude... Lire la suite

Vu dans Bretons en Cuisine : Un grand classique, les madeleines revisitées

le 17 octobre 2022

Des madeleines à la ganache, en veux tu, en voilà ! Vu dans "Bretons en Cuisine"; le superbe maga... Lire la suite

Crèmes et flans, stars du beau magazine Gourmand

le 13 octobre 2022

Dans le numéro de Gourmand du 20 septembre au 17 octobre, on découvre avec plaisir tout un dossier s... Lire la suite