Vu dans la presse

“ELLE” : les recettes les plus simples sont souvent les meilleures !

le 18 décembre 2018

Dans ses fiches recettes, “ELLE” nous offre une idée de toasts champignons et œufs pochés sous le titre “Les recettes simples de Yotam Ottolenghi”.

En ces moments festifs chaleureux c’est une vraie bonne idée en attendant les grands réveillons…

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Dans le magazine “Cuisine Actuelle”, Une Frittata d’épinards au parmesan

le 11 janvier 2022

Fans d'œufs, dans le magazine "Cuisine Actuelle" de février 2022 N°373, une délicieuse recette de "F... Lire la suite

Le délicieux pain perdu de Cyril Lignac sur RTL

le 6 janvier 2022

Le chef Cyril Lignac recommandait un dessert familial et convivial à partager au micro d'RTL mercred... Lire la suite

Dans le magazine “Cuisine Actuelle”, L’œuf est au rendez-vous !

le 27 décembre 2021

Pendant les périodes de fêtes, les œufs sont incontournables ! Le magazine "Cuisine Actuelle", n°... Lire la suite