Vu dans la presse

Elle à table nous en met plein les œufs

le 22 avril 2022

Dans sa dernière newsletter, Elle à table nous propose un programme « 100% œufs » avec pas moins de 4 pages pour faire le plein de recettes et d’informations sur les œufs :

 

En vedette d’un plat ou comme ingrédients d’un gâteau, les œufs sont des produits incontournables de nos placards et représentent la protéine la moins chère du marché ! En plus, ce ne sont pas les recettes qui manquent pour varier les plaisirs et les saveurs grâce aux œufs, rendez-vous dans la culinothèque des Œufs de France pour vérifier…

 

A essayer : Les œufs à la turque

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Lu dans Doctissimo : Manger 5 œufs par semaine ferait baisser le risque cardiovasculaire

le 23 mars 2023

D'après une nouvelle étude diffusée par la revue "Nutrients" et mentionnée par Doctissimo : consomme... Lire la suite

Lu dans le livre Cuisiner en bateau, de Philippe Asset : des recettes à réaliser sur le pouce !

le 21 mars 2023

Philippe Asset, photographe et styliste culinaire, nous propose de délicieuses recettes à réaliser e... Lire la suite

Vu dans Bretons en cuisine : des recettes originales de saison avec des œufs !

le 16 mars 2023

    Le magazine Bretons en cuisine, dédié aux saveurs et art de vivre en Bretagne nous propose... Lire la suite