Vu dans la presse

Elle à table nous en met plein les œufs

le 22 avril 2022

Dans sa dernière newsletter, Elle à table nous propose un programme « 100% œufs » avec pas moins de 4 pages pour faire le plein de recettes et d’informations sur les œufs :

 

En vedette d’un plat ou comme ingrédients d’un gâteau, les œufs sont des produits incontournables de nos placards et représentent la protéine la moins chère du marché ! En plus, ce ne sont pas les recettes qui manquent pour varier les plaisirs et les saveurs grâce aux œufs, rendez-vous dans la culinothèque des Œufs de France pour vérifier…

 

A essayer : Les œufs à la turque

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Vu dans la revue Gourmand : de supers recettes à réaliser avec des œufs

le 9 novembre 2023

C’est l’automne ! Et pour être en super forme, il faut manger de super-aliments. Le grand gagnant de... Lire la suite

Pour tous les amateurs de fromages, 70 recettes dans ce Best Of by Gourmand…

le 4 novembre 2023

Un nouveau numéro ultra gourmand et fondant à découvrir ce mois ci avec les conseils exclusifs de No... Lire la suite

Vu dans Cuisine AZ : 15 recettes d’omelettes d’automne trop bonnes !

le 2 novembre 2023

L’automne est la période à laquelle on accueille les fraîcheurs matinales, le temps qui devient gris... Lire la suite

  • Infos nutrition

    Grandir : les Oeufs et les enfants

    L'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.

    En savoir plus
  • Le saviez-vous ?

    Comment bien conserver ses Oeufs ?

    Une des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation

    En savoir plus