Vu dans la presse

« Elle à table » nous en met plein la vue avec les salades !

le 5 juin 2020

Si nous réalisions la recette de cette si belle photo en couverture ?

Cela ne paraît pas bien sorcier ! Pour cela il suffit de se rendre au kiosque à journaux

Cette belle couverture nous en met, en effet, plein la vue.

Et sympa en page 115 la fiche recette pour les collectionneurs et  collectionneuses

À noter comme « l’oeuf » de cette « salade niçoise au maquereau rôti » illumine l’assiette !

Dans ce numéro, également en fiche recette aussi une « frittata aux blettes et ciboule »,qui donne envie de passer à table tout de suite !

Pour d’autres recettes plus faciles et originales les unes que les autres  avec nos amis les œufs,  une suggestion : notre onglet recettes. 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Le pâté de Pâques, vous connaissez ?

le 25 mars 2024

En cahier spécial, au cœur de son numéro de Mars, le superbe magazine « Gourmand » nous invite en pa... Lire la suite

Le brunch à l’honneur de la presse restauration

le 21 février 2024

«  A l’heure du brunch » Sous la plume d’Amélie Riberolle dans Néo Restauration, la superbe revue lu... Lire la suite

Vu dans la presse, l’Œuf, l’aliment aux milles vertus !

le 20 février 2024

De plus en plus consommé par les Français, l’œuf renferme de multiples atouts nutritionnels. 97 %¹ d... Lire la suite

  • Infos nutrition

    Grandir : les Oeufs et les enfants

    L'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.

    En savoir plus
  • Le saviez-vous ?

    Comment bien conserver ses Oeufs ?

    Une des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation

    En savoir plus