Actualité

Des recettes pour un été provençal ensoleillé

le 21 juin 2018

Les Français raffolent des œufs car ils offrent de multiples possibilités culinaires, qu’ils soient utilisés seuls ou comme ingrédients pour réaliser des sauces, desserts, pâtisseries, plats complet…

95%* des Français estiment que l’œuf est une source inépuisable de créativité culinaire ! Les beaux jours qui arrivent constituent l’occasion de tester de nouvelles recettes, simples et rapides ! 

Celle de « l’Aïoli » par exemple, cette mayonnaise à base d’œufs, d’ail et d’huile d’olive qui accompagne le plat du même nom, composé traditionnellement d’un assortiment de légumes, de poisson et d’œuf dur : une réalisation conviviale et typiquement provençal !

Cette sauce typée pourra également apporter un peu de soleil à l’apéro pour accompagner de petits bâtonnets de légumes par exemple !

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Romain Lenarduzzi lauréat du trophée Œufs de France avec sa triologi’œuf provençale

le 23 juin 2022

Romain Lenarduzzi, 20 ans et originaire des Alpes-de-Haute-Provence (04), a remporté le 4e Prix du T... Lire la suite

Top Chef : les Œufs de France félicitent Louise Bourrat, grande gagnante, et tous les autres finalistes du concours

le 20 juin 2022

La grande chef Hélène Darroze ne tarit pas d’éloges (RTL)  sur la performance de la jeune femme dont... Lire la suite

Fête des pères : notre plus beau gâteau pour fêter les papas !

le 18 juin 2022

Dimanche c'est la fête des pères, l'occasion de faire la fête tous et toutes autour de nos papas, co... Lire la suite