Dans son numéro du 26 août au 8 septembre, le magazine Gourmand prépare la rentrée avec quelques recettes faciles à préparer qui gardent un petit goût d’été… On y découvre de nombreuses recettes sucrées ou salées comme :
- L’omelette aux champignons et chorizo, page 31
- La Chachouka merguez et œuf, page 32
- La brioche perdue aux fruits de saison, page 44
- La tropézienne, page 53
Pour les enfants qui vont reprendre le chemin de l’école, Gourmand propose un dossier « Goûters XXL » à découvrir entre les pages 71 et 81.
Pancake géant à la crème de kiwi, Cookies chocolat-caramel, Gâteau marbré au thé matcha et au chocolat blanc, Gâteau nantais, Brookie aux amandes, Gâteau impossible au caramel, Sucettes de madeleines enrobées de chocolat, Donuts à la pomme, Quatre-quarts au citron… Il y en a pour tous les âges et tous les goûts !
D’autres recettes sont à découvrir dans notre onglet « recettes » et raviront petits et grands gourmands :
Les petits pains surprise aux œufs