Vu dans la presse

Des recettes de rentrée aux œufs avec le magazine Gourmand

le 1 septembre 2020

Dans son numéro du 26 août au 8 septembre, le magazine Gourmand prépare la rentrée avec quelques recettes faciles à préparer qui gardent un petit goût d’été… On y découvre de nombreuses recettes sucrées ou salées comme :

  • L’omelette aux champignons et chorizo, page 31
  • La Chachouka merguez et œuf,  page 32
  • La brioche perdue aux fruits de saison, page 44
  • La tropézienne, page 53

 

Pour les enfants qui vont reprendre le chemin de l’école, Gourmand propose un dossier « Goûters XXL » à découvrir entre les pages 71 et 81.

Pancake géant à la crème de kiwi, Cookies chocolat-caramel, Gâteau marbré au thé matcha et au chocolat blanc, Gâteau nantais, Brookie aux amandes, Gâteau impossible au caramel, Sucettes de madeleines enrobées de chocolat, Donuts à la pomme, Quatre-quarts au citron… Il y en a pour tous les âges et tous les goûts !

D’autres recettes sont à découvrir dans notre onglet « recettes » et raviront petits et grands gourmands : 

 

Les petits pains surprise aux œufs

 

Les cupcakes au chocolat

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Le flan vanille de Bernard Loiseau à préparer à la maison avec Cyril Lignac dans Tous en Cuisine !

le 2 décembre 2022

Cyril Lignac est de retour pour les fêtes avec son émission Tous en Cuisine diffusée sur M6. Tous le... Lire la suite

Vu dans le Elle à Table : des idées de desserts pour les fêtes !

le 30 novembre 2022

A l'approche des fêtes de fin d'années, le Elle à Table Spéciale Fêtes consacre un magnifique dossie... Lire la suite

Vue dans le magazine Gourmand : une délicieuse tortilla española !

le 18 novembre 2022

Cette semaine, c'est décidé : on essaye des cuisines du monde ! Nous avons désormais l'habitude... Lire la suite