Vu dans la presse

Des recettes d’automne pour tous les jours dans Maxi

le 29 octobre 2020

Les œufs sont un basique de nos cuisines, ils nous rendent le quotidien facile et se déclinent dans une multitude de recettes. Le numéro hors série de Maxi du mois d’octobre nous propose une belle page sur l’œuf et ses bienfaits sous la plume d’Olivia Delaunay à retrouver page 26.

Et pour confirmer son propos, de nombreuses recettes gourmandes et faciles à réaliser suivent dans cet instructif magazine :

  • La salade gourmande, page 44
  • L’avocat façon cocotte, page 45
  • Le croque-madame, page 45
  • La frittata aux champignons, page 45
  • L’œuf cocotte à l’espagnole, page 46
  • La poêlée campagnarde, page 46
  • Les œufs brouillés en coquille, page 46
  • Les poireaux vinaigrette et œufs mimosa, page 47
  • La tortilla espagnole, page 47
  • La quiche gourmande, page 13
  • Le gratin fruité au chocolat blanc, page 87

 

De l’inspiration pour tout l’automne ! D’autres recettes sont également disponibles dans notre onglet dédié, avec notamment :

 

Les œufs cocotte en coque d’avocats et artichauts

 

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les Bouillons ont la côte… Dans les Echos Week-end : 5 pages sur ce phénomène français !

le 11 avril 2024

Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l'excellent article de Thierr... Lire la suite

Le pâté de Pâques, vous connaissez ?

le 25 mars 2024

En cahier spécial, au cœur de son numéro de Mars, le superbe magazine « Gourmand » nous invite en pa... Lire la suite

Le brunch à l’honneur de la presse restauration

le 21 février 2024

«  A l’heure du brunch » Sous la plume d’Amélie Riberolle dans Néo Restauration, la superbe revue lu... Lire la suite