Vu dans la presse

Des recettes d’automne pour tous les jours dans Maxi

le 29 octobre 2020

Les œufs sont un basique de nos cuisines, ils nous rendent le quotidien facile et se déclinent dans une multitude de recettes. Le numéro hors série de Maxi du mois d’octobre nous propose une belle page sur l’œuf et ses bienfaits sous la plume d’Olivia Delaunay à retrouver page 26.

Et pour confirmer son propos, de nombreuses recettes gourmandes et faciles à réaliser suivent dans cet instructif magazine :

  • La salade gourmande, page 44
  • L’avocat façon cocotte, page 45
  • Le croque-madame, page 45
  • La frittata aux champignons, page 45
  • L’œuf cocotte à l’espagnole, page 46
  • La poêlée campagnarde, page 46
  • Les œufs brouillés en coquille, page 46
  • Les poireaux vinaigrette et œufs mimosa, page 47
  • La tortilla espagnole, page 47
  • La quiche gourmande, page 13
  • Le gratin fruité au chocolat blanc, page 87

 

De l’inspiration pour tout l’automne ! D’autres recettes sont également disponibles dans notre onglet dédié, avec notamment :

 

Les œufs cocotte en coque d’avocats et artichauts

 

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les omelettes au restaurant mises à l’honneur dans le Figaro !

le 20 mai 2023

Lorsque l'on pense à des recettes avec des œufs, directement c'est l'omelette qui nous vient en tête... Lire la suite

Vu dans Gourmand : Les petits plats frais du printemps

le 17 mai 2023

Que ce soit pour de la cuisine sucrée ou salée, l’œuf on le sait a toute son importance dans la gast... Lire la suite

Vu dans la revue Cuisine Actuelle : Entrée, plat, dessert, l’œuf Star de nos repas. 

le 8 mai 2023

Dans son nouveau numéro printanier, Cuisine Actuelle propose des idées recettes qui mettent les œufs... Lire la suite

  • Infos nutrition

    Grandir : les Oeufs et les enfants

    L'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.

    En savoir plus
  • Le saviez-vous ?

    Comment bien conserver ses Oeufs ?

    Une des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation

    En savoir plus