Vu dans la presse

Des recettes d’automne pour tous les jours dans Maxi

le 29 octobre 2020

Les œufs sont un basique de nos cuisines, ils nous rendent le quotidien facile et se déclinent dans une multitude de recettes. Le numéro hors série de Maxi du mois d’octobre nous propose une belle page sur l’œuf et ses bienfaits sous la plume d’Olivia Delaunay à retrouver page 26.

Et pour confirmer son propos, de nombreuses recettes gourmandes et faciles à réaliser suivent dans cet instructif magazine :

  • La salade gourmande, page 44
  • L’avocat façon cocotte, page 45
  • Le croque-madame, page 45
  • La frittata aux champignons, page 45
  • L’œuf cocotte à l’espagnole, page 46
  • La poêlée campagnarde, page 46
  • Les œufs brouillés en coquille, page 46
  • Les poireaux vinaigrette et œufs mimosa, page 47
  • La tortilla espagnole, page 47
  • La quiche gourmande, page 13
  • Le gratin fruité au chocolat blanc, page 87

 

De l’inspiration pour tout l’automne ! D’autres recettes sont également disponibles dans notre onglet dédié, avec notamment :

 

Les œufs cocotte en coque d’avocats et artichauts

 

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Vu dans Tous en Cuisine Menus de Fêtes : une recette gourmande et festive à prix malin, les œufs mollets aux légumes d’hiver !

le 18 décembre 2024

Au programme ce lundi 16 décembre dans l’émission "Tous en Cuisine Menus de Fêtes" diffusée sur M6,... Lire la suite

Vu dans Le Figaro, la cuisine british en majesté

le 17 décembre 2024

  " La cuisine british en majesté", ce sont 550 recettes de l'historien Ben Mervis qui sont recensé... Lire la suite

Deux pages dans le magazine Gourmand de décembre sur l’oeuf meurette

le 16 décembre 2024

Comme nous ne voulons pas défleurer ou spoiler comme on dit désormais… les qualités textes et visuel... Lire la suite