Vu dans la presse

Cuisine Actuelle : Des infos pratiques et 70 recettes à tomber dans son dernier numéro

le 27 octobre 2020

Dans ce numéro spécial, nous découvrons en particulier, et il fallait y penser, une utilisation de la harissa cette fameuse purée de piment rouge qui réveille tout…de la petite salade à de nombreux autres plats parmi lesquels :

  • Les œufs mimosa pimentés, page 34
  • La poêlée aux œufs, page 34


Donc vite chez le marchand de journaux ! Que ce soit l’un de ces kiosques qui font vivre nos rues, chez les spécialistes dans toutes nos gares, et même dans certaines librairies et bureaux de tabac.

En attendant, direction notre onglet recettes, cap sur nos recettes d’œufs mimosa. Il ne reste plus qu’à leur ajouter une infime touche de harissa, à la place du poivre, évidemment.

 

Les œufs mimosa du Chef Guillaume Gomez

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les Œufs de France vedettes de l’émission Le Meilleur Pâtissier sur M6

le 24 juin 2022

Jeudi, l'émission culinaire Le Meilleur Pâtissier diffusée sur M6 a fait son grand retour ! Cette an... Lire la suite

C’est de saison : l’œuf mayo en 6 façons

le 27 mai 2022

Vedette des bistrots français, mais pas que, l’œuf mayo est une entrée classique, facile à préparer... Lire la suite

Les astuces de Philippe Etchebest pour réussir la mayonnaise !

le 23 mai 2022

En ce moment, c'est la saison de la mayonnaise ! Avec des œufs durs, des asperges, une viande froide... Lire la suite