Actualité

Crêpes et Cakes, c’est la fête !

le 28 février 2020

Qui peut passer à côté de bonnes crêpes et cakes ? Des préparations si savoureuses et toujours aussi facile à réaliser. L’édition 80 du magazine Cuisine Revue, propose un dossier entier de recettes de crêpes sucrées et de cakes salés pour ravir petits et grands gourmands !

 

Un repas réussi de l’entrée au dessert c’est simple, voici les recettes suggérées dans « Cuisine Revue ».

On s’ouvre l’appétit avec :

Cupcake au chèvre pistou et chorizo – page 26

Cake à la betterave et aux échalotes – page 36

Cake à l’emmental et aux blettes – page 38

Cake au crabe et aux algues – page 38

 

Après s’être régalés, on continue à se faire plaisir :

Crêpes façon tortillas à l’orange – page 47

Aumônières de crêpes aux bonbons – page 47

Crêpes aux guimauves à la frais – page 48

Gâteau de crêpes à la châtaignes, poires et noix – page 48

 

 

Des crêpes, c’est l’heure et cela même après la Chandeleur !

 

Le saviez-vous : il est dit que celui qui retourne sa crêpe sans la faire tomber aura du bonheur toute l’année ?

Dès lors, il n’y a pas besoin d’excuses pour savourer ces délices et cela dès que l’envie nous en vient.

Retrouvez nos nombreuses recettes de crêpes sucrées et salées tout au long de l’année sur le blog :

 

L’aumônière aux œufs brouillés et champignons

Les crêpes à la confiture, chocolat et fruits rouges

 

L’aumônière à la compotée de pomme

 

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Œufs de France : un gage d’origine et de qualité plébiscité

le 10 novembre 2022

« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf La présence du logo « Œufs de... Lire la suite

Découvrez les 7 vertus de l’œuf !

le 9 novembre 2022

En 2021, ce sont plus de 1 500 milliards d’œufs qui ont été produits dans le monde ! La France est C... Lire la suite

Le succès de l’œuf fait le tour du monde : la France au premier rang de la production européenne

le 2 novembre 2022

Plus de 1 500 milliards d’œufs produits en 2021 En 2021, la production mondiale d’œufs de consommat... Lire la suite