Vu dans la presse

Aujourd’hui pour étonner la tablée: Une frittata d’automne aux petits champignons

le 23 octobre 2020

Les vacances de la Toussaint ont commencé, le changement d’heure va bientôt arriver… Nous sommes bel et bien en automne ! C’est le moment idéal pour commencer à préparer de bons plats chauds réconfortants aux saveurs de saison. Et pour étonner la tablée, le magazine Elle du 16 octobre nous propose une recette venue d’Italie : la frittata.

La frittata permet de cuisiner les restes du frigo dans une grande poêle avec des œufs. Mais rien ne nous empêche de suivre scrupuleusement la recette de ce grand et célèbre magazine et d’acheter des patates douces, des girolles ou encore du chèvre frais…

Rendez-vous en dernière page du magazine (c’est l’une des fameuses fiches recettes de Elle) pour découvrir une frittata aux champignons gourmande et toutes nos recettes, y compris celle de l’omelette aux girolles, sont à retrouver sur le blog.

Bon appétit !

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Où déguster le meilleur œuf mayo du monde ?

le 26 novembre 2021

L'émission C à vous, diffusée sur France 5 le 23 novembre, nous a dévoilé les résultats du Championn... Lire la suite

Les Œufs de France sont de retour dans Objectif Top Chef sur M6 !

le 5 novembre 2021

Dans l'épisode d'Objectif Top Chef diffusé jeudi à 18h40 sur M6, 2 nouveaux apprentis cuisiniers ont... Lire la suite

Les secrets d’une omelette parfaite avec Cyril Lignac

le 29 septembre 2021

Cyril Lignac répond aux questions des internautes tous les matins sur RTL. Mardi, il est question d'... Lire la suite

En cliquant sur "Accepter les cookies", vous acceptez les réglages des cookies que nous recommandons. Vous pouvez également choisir les cookies que vous acceptez dans la page consacrée à notre politique de confidentialité, visible ici : RGPD & Cookies

Réglages cookies

A l'avenir, vous pourrez toujours changer ces choix ici-même.

InterneCookies techniques et internes.

Réseaux sociauxCe site offre la possibilité de partager des contenus vers des réseaux sociaux, ou bien permet l'affichage de contenus multimédias en provenance des réseaux sociaux. Ces derniers peuvent charger des cookies tiers. Vous pouvez refuser ici l'ensemble de ces cookies, mais cela impactera probablement votre visite (ex. nos vidéos de recettes sont généralement hébergées sur YouTube). Réseaux sociaux susceptibles de charger un cookie tiers : Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, Pinterest.

WeePie Cookie Allow close popup modal icon