Actualité

A découvrir, le livre de recettes de Guillaume Gomez, Chef des cuisines de l’Elysée

le 18 janvier 2017

A dévorer à pleines dents, le livre du grand et sympathique Chef Guillaume Gomez, et surprise, parmi toutes ses recettes si simplement expliquées, nous "les oeufs", avons l'honneur de figurer en page 34 :

"les oeufs mimosa multicolores"

La bonne idée : courrez chez votre libraire vous procurer ce livre vraiment original et offrez-le pour Pâques, caché dans un buisson : Le carnet de Guillaume Gomez aux éditions Glénat.

Guillaume Gomez est Chef des cuisines de l'Elysée et Meilleur Ouvrier de France.

A découvrir, le livre de recettes de Guillaume Gomez, Chef des cuisines de l'Elysée
Partager l’article via
Suggestions d’articles

3 recettes aux Œufs pour bruncher branché !

le 30 juillet 2019

Le brunch est devenu le grand incontournable des week-ends. Et comme un brunch sans Œufs n'est pas u... Lire la suite

Avec les œufs, 2 savoureuses recettes aux fruits rouges!

le 23 juillet 2019

Humm les fruits rouges... si petits et si bons ! Grâce aux œufs et à leur rôle primordial dans... Lire la suite

Décidément vedette du jour : L’œuf mayo !

le 11 juillet 2019

Les Vignerons de Champagne : Vraiment originales leurs pages de publicité dans la presse écrite !... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .