Actualité

A découvrir, le livre de recettes de Guillaume Gomez, Chef des cuisines de l’Elysée

le 18 janvier 2017

A dévorer à pleines dents, le livre du grand et sympathique Chef Guillaume Gomez, et surprise, parmi toutes ses recettes si simplement expliquées, nous "les oeufs", avons l'honneur de figurer en page 34 :

"les oeufs mimosa multicolores"

La bonne idée : courrez chez votre libraire vous procurer ce livre vraiment original et offrez-le pour Pâques, caché dans un buisson : Le carnet de Guillaume Gomez aux éditions Glénat.

Guillaume Gomez est Chef des cuisines de l'Elysée et Meilleur Ouvrier de France.

A découvrir, le livre de recettes de Guillaume Gomez, Chef des cuisines de l'Elysée
Partager l’article via
Suggestions d’articles

Sous la houlette des Chefs Euro-Toques, l’Œuf devient plat de fête !

le 13 décembre 2018

L'Œuf est un aliment du quotidien que l'on cuisine en général de façon très simple : en œuf dur, en... Lire la suite

Découvrez “Œufs de France ” : une démarche volontaire pour une origine garantie

le 4 décembre 2018

Œufs de France » : traçabilité totale de la poule à l’œuf ! La filière française des œufs lance une... Lire la suite

Dans plus de 20 gares en France, des milliers de voyageurs ont assisté à des ateliers cuisine avec les Œufs de France !

le 29 novembre 2018

À l'occasion de la fête annuelle qu'est la Journée Mondiale de l'Œuf, l'opération "Chefs de Gare" a... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .