Honneur au Chef Guillaume Gomez : son plat préféré, son plus beau souvenir de cuisine et les 60 rece...
Lire la suiteLes fêtes sont de plus en plus proches et il nous reste encore à finaliser les derniers détails de n...
Lire la suiteFrance 3 nous a offert une soirée gourmande vendredi avec Le grand concours des régions dont les Œuf...
Lire la suiteNotre petit œuf maître d'école de cuisine, mascotte sympa des Œufs de France, a revêtu sa tenue de p...
Lire la suiteSucrées ou salées, les sauces embellissent nos plats et égayent nos papilles. Le saviez vous ? E...
Lire la suiteEntre les cadeaux, la déco et les repas festifs, le mois de décembre s'annonce gourmand et chargé !...
Lire la suiteLe chef Etchebest recherche activement son candidat phare de la prochaine saison de Top Chef. Pour t...
Lire la suitePour se réchauffer autour d'un plat familial, le site Médisite nous propose 5 recettes d'omelettes o...
Lire la suiteQui peut se passer des œufs en cuisine ? Certainement pas nous, et Objectif Top Chef non plus 😜!...
Lire la suiteElle à table recense une multitude de façons de préparer les œufs sur son site internet. Brouillés,...
Lire la suiteLa France : championne d’Europe de la production d’œufs D’après les estimations de l’Itavi, la pro...
Lire la suiteSamedi, au micro de Flavy Flament dans "Nous voilà bien !" sur RTL, Sophie Ezgulian a lancé un sujet...
Lire la suiteSur le thème « Au Brunch, l’œuf te donne du punch », l’édition 2021 du Trophée Œufs de France offre...
Lire la suitePrès d’1 œuf sur 2 acheté en magasins en France En 2019, le nombre d’œufs consommé en France a prog...
Lire la suiteFrittata, tartines, beignets ou soupes, le magazine Gourmand du 4 au 17 novembre propose de nombreus...
Lire la suiteLe logo « Œufs de France » arrive sur les produits alimentaires « Œufs de France », le logo qui p...
Lire la suiteFacile car c'est une grande tendance chez nous, nous voulons parler de la Frittata, vraie vedette...
Lire la suiteLes œufs sont un basique de nos cuisines, ils nous rendent le quotidien facile et se déclinent dans...
Lire la suiteDans ce numéro spécial, nous découvrons en particulier, et il fallait y penser, une utilisation de l...
Lire la suiteLes vacances de la Toussaint ont commencé, le changement d'heure va bientôt arriver... Nous sommes b...
Lire la suiteL’œuf fait partie des produits clés de l’alimentation mondiale : chaque année, plus de 1 000 milliar...
Lire la suiteL’interprofession des œufs de France rouvre la Chasse aux Œufs ! L’occasion pour tous les enfants qu...
Lire la suiteA l'occasion de la 25ème Journée Mondiale de l’Œuf, l'interprofession française des œufs présente so...
Lire la suiteJournée mondiale de l’œuf, célébration d’un aliment universel L’œuf fait partie des produits clés d...
Lire la suiteLe Chef Cyril Lignac nous donne rendez-vous tous les soirs de semaine à 18h40 sur M6 pour son émissi...
Lire la suiteA l’occasion de la Journée Mondiale de l’Œuf du 9 octobre, les professionnels de la filière dressent...
Lire la suiteÀ l'occasion de la Journée Mondiale de l'Oeuf, vendredi 9 octobre, Philippe Juven, Président du CNPO...
Lire la suiteL’œuf ce compagnon idéal qui accompagne nos repas et collations au dehors ou à la maison fait l’obje...
Lire la suiteÀ la coque, mollet, brouillé, au plat ou en omelette, l’œuf se cuisine de plusieurs façons au petit...
Lire la suiteQue l'on soit un étudiant pressé ou sous équipé dans un studio avec une petite kitchenette, ça ne no...
Lire la suiteLe Château du Clos de Vougeot organise, depuis 2019, les Journées Mondiales de l’œuf en meurette ; u...
Lire la suiteLe magazine CUISINE ACTUELLE (3 127 000 lecteurs) dans son numéro d’octobre… nous n’y sommes pas enc...
Lire la suiteDans un numéro spécial cuisine (n°1876), Madame Figaro met le pain perdu à l'honneur ! En effet, ce...
Lire la suiteUn reste de poulet rôti, une ratatouille pas tout à fait terminée ou de petits morceaux de fromage q...
Lire la suiteLes vacances viennent de se terminer pour beaucoup d'entre nous et entre les glaces, les apéros et l...
Lire la suiteDans son numéro du 26 août au 8 septembre, le magazine Gourmand prépare la rentrée avec quelques rec...
Lire la suiteDans son numéro du mois d'août, le magazine Gourmand présente une multitude de recettes estivales et...
Lire la suiteDans ce numéro Hors-Série, Maxi nous dévoile un numéro spécial cuisine Italienne avec 125 recettes e...
Lire la suiteDans son numéro d'été, le magazine Maxi Hors-Série nous dévoile toute une panoplie de recettes convi...
Lire la suiteLe magazine Gourmand édition 450 nous souffle 65 idées de recettes simples et nous on craque pour L...
Lire la suiteL’œuf cocotte, une préparation incontournable proposée par le magazine Cuisine et Vins de France dan...
Lire la suiteLe Magazine Maxi Cuisine n°142 nous offre un voyage en Méditerranée avec de nombreux plaisirs s...
Lire la suiteA l'approche de l'été, les repas froids et les bons plans fraîcheur fleurissent les magazines pour n...
Lire la suiteLa filière française des œufs a atteint, et même dépassé, l'objectif d'1 poule sur 2 en élevage alte...
Lire la suitePour une rencontre estivale ou automnale forcément conviviale, voici la suggestion d’un grand plat t...
Lire la suiteSi on « brunchait » ? Oui, le brunch est tendance, oui nous avons adopté cette forme informelle d...
Lire la suite"Elle à Table" nous propose un dossier sur les œufs au plat et 20 façons de les accompagner. Plu...
Lire la suiteDimanche 21 juin c’est le premier jour de l’été et la fête des pères, voici une idée de dessert très...
Lire la suiteSi nous réalisions la recette de cette si belle photo en couverture ? Cela ne paraît pas bien sor...
Lire la suiteMeringues et pralines se font concurrence pour offrir à maman des petites gourmandises délicieuses f...
Lire la suiteLe petit-déjeuner est le repas le plus important de la journée. Nous sommes nombreux à privilégier l...
Lire la suiteDepuis les débuts de la cuisine, les œufs ont toujours été utilisés et à toutes les sauces ! Dans la...
Lire la suiteTous les mercredis soirs, ce sont 3,7 millions de téléspectateurs qui regardent l'émission culinaire...
Lire la suite« Prenez soin de vous ». Nous nous souviendrons tous de cette phrase tellement entendue pendant ces...
Lire la suiteLe temps de manque pas pour essayer de nouvelles recettes à la maison ! Et pour le petit déjeuner, E...
Lire la suiteDepuis le début du confinement, c'est la ruée vers l'œuf ! En seulement 1 mois, du 16 mars au 12 avr...
Lire la suiteAvec le Printemps, les fruits et légumes s'invitent dans nos assiettes. Frais, croquants et équilibr...
Lire la suiteNous trouvons chaque jour dans les journaux des recettes avec des œufs de chefs connu(e)s ou moins c...
Lire la suiteDans un article du 28 avril, Femme Actuelle nous dévoile la fameuse recette des œufs brouillés de Cy...
Lire la suitePendant le confinement, nous cherchons comment occuper les enfants et leur faire plaisir. Une fois l...
Lire la suiteVu dans Femme Actuelle, les œufs en vedette avec cinq recettes originales et faciles à réaliser. Au...
Lire la suiteLu sur ELLE.fr pas moins de 26 recettes d’œufs à connaître forcément. Elles vont de l’œuf poché à la...
Lire la suitePendant le confinement, la cuisine et la pâtisserie ont la côte ! Y'a-t-il une meilleure façon de pa...
Lire la suiteLe magazine GOURMAND décidément très imaginatif nous invite à découvrir des recettes venues d’ailleu...
Lire la suiteNous avons encore à disposition ces petites gourmandises que sont les vermicelles multicolores en su...
Lire la suiteNos pré-ados et ados sont à la maison, ils ont des cours à distance, mais c’est un peu déstabilisant...
Lire la suitePâques est un moment merveilleux pour les enfants, petits et grands. L’histoire de ce jour si partic...
Lire la suiteBonne nouvelle ! La revue Science China Life Science a publié les résultats d’une étude menée en Chi...
Lire la suiteUN GRAND MERCI A TOUS LES PROFESSIONNELS ENGAGES CHAQUE JOUR SUR LE TERRAIN POUR NOURRIR LES FRANÇAI...
Lire la suiteLes œufs, quasi tout le monde en mange : 98 % des Français disent en consommer* ! Protéines animales...
Lire la suiteDans un contexte inédit, la filière française des œufs est pleinement mobilisée pour faire face à la...
Lire la suiteEn entrée, en plat ou en dessert, il y a mille et une façons de déguster les œufs. Le magazine Elle...
Lire la suiteDans ce dossier, voici 3 très jolies recettes faciles à réaliser pour faire plaisir aux jeunes enfan...
Lire la suiteLes œufs sont LES INDISPENSABLES de la cuisine ! C’est d’ailleurs pourquoi nous sommes 98% à en cons...
Lire la suiteEn droite ligne avec l’appel de Bruno Le Maire, ministre de l’Économie et des Finances, et de Didier...
Lire la suiteDans l'édition de février 2020, le magazine Bretons en cuisine met à l'honneur des fruits et légumes...
Lire la suiteQui a dit que nous avions besoin d'une occasion particulière pour déguster le délicieuses gourmandis...
Lire la suiteUne recette inspirée de la réalisation de Rémi ELOEY, 19 ans, originaire du Nord et élève en Brevet...
Lire la suiteLa tendance "brunch", par la CÉLÈBRE luana belmondo En France le brunch est une grande tendance, ma...
Lire la suiteDans son numéro anniversaire, Elle à Table dévoile en p. 31 une somptueuse recette d'île flotta...
Lire la suiteLes œufs font partie de notre quotidien. D'ailleurs, d'après la dernière enquête CNPO / CSA, 94%1 de...
Lire la suiteDans Cuisine Actuelle magazine édition mars 2020, près de 4 millions de lecteurs, on découvre divers...
Lire la suiteEn allant vers les beaux jours, de jolies couleurs viennent mettre de la gaieté dans nos assie...
Lire la suiteLaissons-nous aller à la gourmandise avec les recettes simples et savoureuses de crêpes, beignets et...
Lire la suiteDepuis le samedi 22 février, nous avons pris nos quartiers au Salon International de l'Agriculture,...
Lire la suiteQui peut passer à côté de bonnes crêpes et cakes ? Des préparations si savoureuses et toujours aussi...
Lire la suiteC'est de saison, les beignets de Carnaval ont la côte ! À la fleur d'oranger, à la cannelle, au...
Lire la suitePendant les congés d'hiver, nous sommes nombreux à partir profiter de quelques jours à la montagne....
Lire la suiteFêtes et traditions, que de tentations ! Toutes les régions de France proposent des spécialités cul...
Lire la suiteConsommer un œuf par jour augmente le risque de cholestérol, vrai ou faux ? Dans l'émission Ça Va B...
Lire la suiteEn effet, son art de vivre et sa cuisine nous attirent tout particulièrement et cette attirance est...
Lire la suiteDu samedi 22 février au dimanche 1er mars, le Salon International de l'Agriculture revient porte de...
Lire la suiteEn entrée, apporter à table un œuf cocotte dans sa verrine, sa cassolette ou très originale dans une...
Lire la suiteCe soir débute les vacances de février pour la zone C ! Pour l'occasion, on vous a selectionné 3 rec...
Lire la suiteMylène Conand, jeune lyonnaise (69) de 25 ans, a remporté le 4e Prix du Trophée Œufs de France 2019...
Lire la suiteL'oeuf ne provoque ni cholestérol ni maladies cardiovasculaires. Voilà, c'est dit. Et pas par nous,...
Lire la suiteLa Chandeleur, s’il est un nom de fête évocateur de convivialité et de moments gourmands, c’est bien...
Lire la suiteLes crêpes et les galettes sont les vedettes de ce numéro hors-série Hiver 2020 des Bretons en cuisi...
Lire la suiteÀ lire dans "Sciences et Avenir" de janvier, la double page consacrée aux oeufs, lesquels doivent en...
Lire la suiteDans son édition du 03/01/20 au 14/01/20, Gourmand dévoile plusieurs recettes à base d’Œuf pour notr...
Lire la suiteHugo Li, 20 ans, originaire de Bondy (Seine-Saint-Denis – 93), a remporté le 4e Prix ex-aequo avec d...
Lire la suiteDoucement mais sûrement, cette couronne très spectaculaire avec son buisson de fruits confits gagne...
Lire la suiteL'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.
En savoir plusUne des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation
En savoir plusCopyright © CNPO 2023 - Réalisé par ADOCOM-RP