Chiffres

96% de nos compatriotes reconnaissent que l’Oeuf offre de multiples qualités culinaires

le 25 octobre 2016

Pour nous français, l’œuf a de multiples qualités*…

des qualités culinaires à 96% parce que l’œuf permet de réaliser une multitude de recettes pour les grands, les petits, les seniors,… En voici quelques unes, cliquez dessus pour les découvrir. À réaliser à la maison pour dégustation immédiate ou dans des recettes nomades : école, bureau, chantier, pique-nique… 

 

Et beaucoup d'autres à retrouver sur ce blog et sur le site : www.lesoeufs.fr

 

* Sources : SSP, Comptes de l'agriculture, Coop de France NA, CSA

96% de nos compatriotes reconnaissent que l'Oeuf offre de multiples qualités culinaires96% de nos compatriotes reconnaissent que l'Oeuf offre de multiples qualités culinaires
96% de nos compatriotes reconnaissent que l'Oeuf offre de multiples qualités culinaires96% de nos compatriotes reconnaissent que l'Oeuf offre de multiples qualités culinaires
96% de nos compatriotes reconnaissent que l'Oeuf offre de multiples qualités culinaires96% de nos compatriotes reconnaissent que l'Oeuf offre de multiples qualités culinaires96% de nos compatriotes reconnaissent que l'Oeuf offre de multiples qualités culinaires
Partager l’article via
Suggestions d’articles

La filière française n°1 de la production d’œuf en Europe

le 12 novembre 2021

2021 : vers une poursuite de la hausse du nombre d’œufs produits en France En 2020, la France a pro... Lire la suite

Œuf : La croissance des achats des ménages retrouve son rythme pré-COVID

le 10 novembre 2021

2021 : la croissance des achats à domicile retrouve son rythme de croisière En 2021, avec le retour... Lire la suite

Toujours plus d’œufs dans les paniers des Français

le 16 juin 2021

Les Français toujours plus fans d’œufs ! (Source : FranceAgriMer d’après Kantar Worldpanel) En 2... Lire la suite