Actualité

« 1 blanc, 1 jaune et des milliers de possibilités pour le cuisiner », les œufs au cœur du défi lancé par Hélène Darroze aux candidats de Top Chef !

le 9 avril 2019

Qui seront les 4 candidats à participer au quart de finale de Top Chef sur M6 ?

La réponse demain… en effet, mercredi, les 5 derniers candidats de Top Chef vont s’affronter pour tenter de poursuivre l’aventure. L’occasion pour les Chefs de tester leurs compétences au travers d’une épreuve créative autour de l’œuf !

Rendez-vous au nouveau restaurant bistronomique d’Hélène Darroze : le Jòia où la Cheffe leur proposera de relever son défi : réaliser un plat autour de l’œuf qu’elle pourra présenter à la carte de son prestigieux établissement.

« 1 blanc, 1 jaune et des milliers de possibilités pour le cuisiner « 

L’œuf est le produit fétiche de la cheffe. Il va en falloir du talent pour séduire cette femme élue « meilleure femme chef du monde » en 2015 ! Heureusement, ce produit incontournable du quotidien offre la possibilité de réaliser des milliers de recettes.

Parions qu’encore une fois, l’œuf sera fidèle à sa réputation : l’œuf, tous les jours il nous bluffe

 

Retrouvez toutes nos recettes.

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Œufs de France : un gage d’origine et de qualité plébiscité

le 10 novembre 2022

« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf La présence du logo « Œufs de... Lire la suite

Découvrez les 7 vertus de l’œuf !

le 9 novembre 2022

En 2021, ce sont plus de 1 500 milliards d’œufs qui ont été produits dans le monde ! La France est C... Lire la suite

Le succès de l’œuf fait le tour du monde : la France au premier rang de la production européenne

le 2 novembre 2022

Plus de 1 500 milliards d’œufs produits en 2021 En 2021, la production mondiale d’œufs de consommat... Lire la suite