Actualité

« 1 blanc, 1 jaune et des milliers de possibilités pour le cuisiner », les œufs au cœur du défi lancé par Hélène Darroze aux candidats de Top Chef !

le 9 avril 2019

Qui seront les 4 candidats à participer au quart de finale de Top Chef sur M6 ?

La réponse demain… en effet, mercredi, les 5 derniers candidats de Top Chef vont s’affronter pour tenter de poursuivre l’aventure. L’occasion pour les Chefs de tester leurs compétences au travers d’une épreuve créative autour de l’œuf !

Rendez-vous au nouveau restaurant bistronomique d’Hélène Darroze : le Jòia où la Cheffe leur proposera de relever son défi : réaliser un plat autour de l’œuf qu’elle pourra présenter à la carte de son prestigieux établissement.

« 1 blanc, 1 jaune et des milliers de possibilités pour le cuisiner « 

L’œuf est le produit fétiche de la cheffe. Il va en falloir du talent pour séduire cette femme élue « meilleure femme chef du monde » en 2015 ! Heureusement, ce produit incontournable du quotidien offre la possibilité de réaliser des milliers de recettes.

Parions qu’encore une fois, l’œuf sera fidèle à sa réputation : l’œuf, tous les jours il nous bluffe

 

Retrouvez toutes nos recettes.

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Des douceurs pas chères et délicieuses pour la Mi-Carême, on y a tous droit, et voilà !

le 13 mars 2023

Se faire plaisir, rompre avec le quotidien, surtout quand le quotidien répond à certaines obligation... Lire la suite

Salon de l’Agriculture : les Œufs de France mettent les petits plats dans les grands !

le 24 février 2023

Quoi de n’œuf ? Œufs brouillés sucrés, crêpes tourbillon, sandwichs aux œufs et omelettes en tous ge... Lire la suite

Chic, aujourd’hui, c’est Mardi gras !

le 21 février 2023

Voici une date à ne rater sous aucun prétexte ! Il y a même une comptine qui nous rappelle que ce... Lire la suite