Actualité

“1 blanc, 1 jaune et des milliers de possibilités pour le cuisiner”, les œufs au cœur du défi lancé par Hélène Darroze aux candidats de Top Chef !

le 9 avril 2019

Qui seront les 4 candidats à participer au quart de finale de Top Chef sur M6 ?

La réponse demain… en effet, mercredi, les 5 derniers candidats de Top Chef vont s’affronter pour tenter de poursuivre l’aventure. L’occasion pour les Chefs de tester leurs compétences au travers d’une épreuve créative autour de l’œuf !

Rendez-vous au nouveau restaurant bistronomique d’Hélène Darroze : le Jòia où la Cheffe leur proposera de relever son défi : réaliser un plat autour de l’œuf qu’elle pourra présenter à la carte de son prestigieux établissement.

“1 blanc, 1 jaune et des milliers de possibilités pour le cuisiner “

L’œuf est le produit fétiche de la cheffe. Il va en falloir du talent pour séduire cette femme élue “meilleure femme chef du monde” en 2015 ! Heureusement, ce produit incontournable du quotidien offre la possibilité de réaliser des milliers de recettes.

Parions qu’encore une fois, l’œuf sera fidèle à sa réputation : l’œuf, tous les jours il nous bluffe

 

Retrouvez toutes nos recettes.

Partager l’article via
Suggestions d’articles

La consommation d’œufs retrouve sa croissance pré-covid

le 27 juin 2022

Rappel 2020 : explosion de la consommation d’œufs avec les confinements (Source : FranceAgriMer d’a... Lire la suite

Romain Lenarduzzi lauréat du trophée Œufs de France avec sa triologi’œuf provençale

le 23 juin 2022

Romain Lenarduzzi, 20 ans et originaire des Alpes-de-Haute-Provence (04), a remporté le 4e Prix du T... Lire la suite

Top Chef : les Œufs de France félicitent Louise Bourrat, grande gagnante, et tous les autres finalistes du concours

le 20 juin 2022

La grande chef Hélène Darroze ne tarit pas d’éloges (RTL)  sur la performance de la jeune femme dont... Lire la suite