Vu dans la presse

Vu dans Gourmand : Les petits plats frais du printemps

le 17 mai 2023

Que ce soit pour de la cuisine sucrée ou salée, l’œuf on le sait a toute son importance dans la gastronomie française !

Dans ce numéro du mois de mai, le magazine Gourmand donne de très nombreuses idées de recettes pour régaler toute la famille (ou les amis 😉).

Pour la partie salée, on peut y découvrir :

  • Des Minestrone vert et quenelles de ricotta (page 23)
  • Un flan aux oignons rouge, herbes, brousse et pecorino (page 24)
  • Des lasagnes aux asperges vertes (page 29)
  • Une crème de petits pois aux lardons et œuf poché (page 58)

 

Pour la partie sucré, on se laisse tenter par :

  • Un cheese-cake à la rhubarbe (page 55)
  • Une tarte meringuée à la pomme, à la rhubarbe et à l’amande (page 75)
  • Une tarte panacotta à la fraise et rhubarbe rôties (page 76)
  • Une tarte crumble pistache et framboise (page 78)

 

Et plein d’autre idées recette à découvrir sur le site des œufs ! Toutes réunissent des légumes, des fruits et bien évidemment des œufs.

Des toasts aux œufs pochés, sauce hollandaise

 

Une Green Omelette 

 

Des Cupcake aux fruits rouges et à la Barbe à Papa

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Vu dans ELLE, des œufs écossais réconfortants pour l’automne !

le 21 octobre 2024

Des œufs durs et moelleux enrobés dans une chair à saucisse et frits, cela met l'eau à la bouche ! C... Lire la suite

Vu dans Femme Actuelle : les madeleines du chef pâtissier François Perret !

le 12 octobre 2024

François Perret, chef pâtissier du Ritz, fait la part belle aux madeleines au sein de l'hôtel parisi... Lire la suite

L’œuf de l’entrée au dessert : 100 recette dans le magazine Cuisine Actuelle

le 11 octobre 2024

Avec 224 œufs consommés par an et par personnes en 2023, l’œuf à côte auprès des Français ! L’œuf es... Lire la suite